dimanche 27 novembre 2011

Porc à l'emmental pané à la cacahuète

Pour 2 personnes. Préparation 15 minutes, cuisson 5 minutes.

Ingrédients
*2 tranches d'échine de porc
*1 oeuf
*60 g d'emmental râpé
*basilic
*30 g de chapelure
*10 g de cacahuètes grillées concassées
*2 c. à soupe de farine
*huile de tournesol
*sel et poivre

Préparation
1. Etaler les tranches d'échine de porc. Couvrir de basilic et de fromage râpé. Poivrer, puis plier comme un chausson. Réserver au frais.

2. Casser l'oeuf dans une assiette creuse. Saler, poivrer et battre en omelette. Dans deux autres récipients, placer la farine d'une part, la chapelure mélangée aux cacahuètes d'autre part.

3. Rouler les chaussons de porc dans la farine, puis dans l'oeuf, puis dans la chapelure.

4. Chauffer l'huile dans une poêle et cuire les chaussons 3 minutes sur chaque face.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire