dimanche 27 novembre 2011

Noix de saint-jacques à l'orange

Pour 2 personnes. Préparation 15 minutes, cuisson 12 minutes.

Ingrédients
*150 g de noix de saint-jacques
*1 orange
*salade
*4 tomates séchées
*2 brins de ciboulette
*1 petit pot de tarama saumon-cabillaud
*2 c. à soupe d'huile d'olive
*1 c. à café de vinaigre balsamique
*sel et poivre

Préparation
1. Presser la moitié de l'orange et couper l'autre en tranches fines. Faire dorer les noix de saint-jacques 7 minutes dans l'huile d'olive. En fin de cuisson, ajouter le jus d'orange à feu doux, jusqu'à obtenir un sirop.

2. Servir accompagné de ciboulette, tomates séchées, tarama et rondelle d'orange, avec une vinaigrette huile d'olive-vinaigre balsamique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire