dimanche 27 novembre 2011

Croque-Madame au chèvre long

Pour 2 personnes. Préparation 5 minutes, cuisson 5 minutes.

Ingrédients
*2 tranches de jambon de Paris
*4 tranches de pain de mie
*1 bûche de fromage de chèvre
*2 oeufs
*beurre
*cerfeuil
*sel et poivre

Préparation
1. Toaster les tranches de pain de mie et les beurrer légèrement.

2. Recouvrir la moitié des tranches de fromage en rondelles, et du jambon taillé au gabarit. Ajouter une deuxième couche de fromage de chèvre.

3. Se servir d'un verre pour faire un trou au milieu des tranches restantes Et les poser sur le croque madame.

4. Casser un oeuf dans le trou aménagé (le fromage peut servir de soutien sur les côtés) et cuire 4 mn au four position grill. Accompagner de mâche, d'une rondelle de sainte-Maure, de cerfeuil, de ciboulette, et d'un trait de vinaigre balsamique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire