dimanche 19 août 2012

Verrines de crabe à l'avocat et tartare de tomates

Pour 4 personnes. Préparation 20 minutes.

Ingrédients
-Pour les verrines de crabe
*100 g de chair de crabe
*1 avocat
*jus de citron
*paprika
*piment
-Pour le tartare
*2 tomates
*1 échalote
*ciboulette
*huile d'olive
*vinaigre balsamique
*sel et poivre

Préparation
1. Peler l'avocat et le couper en dés. Arroser de jus de citron et mélanger délicatement avec la chair de crabe émiettée. Assaisonner de paprika et de piment. Réserver au frais.

2. Peler et épépiner les tomates. Tailler en dés avec l'échalote. Assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, sel et poivre.

3. Placer dans les verrines le mélange crabe-avocat, recouvrir de tartare de tomates. Décorer avec la ciboulette et/ou du pourpier.

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