vendredi 10 août 2012

Verrines crabe-thon à la crème d'avocat

Pour 4 personnes. Préparation 20 minutes.

Ingrédients
*une boite de miettes de crabe
*une boite de miettes de thon (ou thon à la tomate)
*2 avocats bien mûrs
*1 échalote
*ciboulette
*jus de citron
*1/2 pamplemousse
*3 carrés de fromage frais
*sel et poivre

Préparation
1. Eplucher l'échalotte et ciseler la ciboulette. Presser le jus de citron sur les miettes de crabe et de thon mélangées. Ajouter échalote et ciboulette, saler et poivrer.
2. Couper les avocats et retirer la chair. L'écraser dans un saladier avec un peu de jus de citron. Ajouter les fromages frais, bien mélanger jusqu'à obtenir une crème homogène.
3. Répartir dans des verrines le mélange crabe-thon et recouvrir avec la crème d'avocats. Décorer de ciboulette et d'un quartier de pamplemousse.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire