dimanche 19 août 2012

Caviar de courgettes

Pour 6-7 personnes. Préparation 20 minutes. Marinade 3-4h.

Ingrédients
*5 petites courgettes
*4 gousses d'ail écrasées
*jus de citron
*1 c. à café de cumin
*1 c. à café de harissa
*coriandre fraîche
*persil frais
*huile d'olive
*sel et poivre

Préparation
1. Chauffer une casserole d'eau salée. Laver et couper grossièrement les courgettes.

2. Cuire les courgettes 10 minutes dans l'eau bouillante, égoutter.

3. Mixer à la fourchette l'ail écrasé et les courgettes. Incorporer le jus de citron, les épices, le persil et la coriandre hachés. Ajouter un filet d'huile d'olive, mélanger à nouveau. Couvrir et laisser reposer.

4. Servir avec des chips de maïs ou des tranches de pain grillé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire