dimanche 23 octobre 2011

Filet d'églefin au citron

Pour deux personnes. Préparation 15 minutes, cuisson 30 minutes.

Ingrédients
*2 citrons
*Poivre
*20 ml d'huile d'olive
*30 ml de jus de citron
*1 c. à café de coriandre moulue
*Persil frais

Préparation

1. Préchauffer le four à 230ºC. Couper un citron et demi en rondelles fines et couvrir le fond d'un plat allant au four. Placer les filets de poisson dessus et les recouvrir du reste des rondelles de citron. Saupoudrer de poivre.

2. Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et la coriandre dans un verre d'eau ; verser sur les filets. Couvrir le plat de papier d'aluminium.

3. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque. Décorer avec du persil, et/ou des amandes grillées. Servir avec du riz ou des pommes de terre cuites à l'eau et ajoutées en fin de cuisson dans le plat.

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