dimanche 23 octobre 2011

Dinde aux deux raisins et au miel

Pour 2 personnes. Préparation 15 minutes, cuisson 15 minutes, marinade 30 minutes.

Ingrédients
*2 filets de dinde
*1 grappe de raisin vert
*2 c. à soupe de miel liquide
*une noisette de beurre
*2 c. à soupe de vinaigre de xérès
*1 c. à soupe d'huile d'olive
*1 brin de thym
*1 poignée de raisins secs
*persil
*sel et poivre

Préparation

1. Mélanger dans un plat le miel, le vinaigre, le thym. Saler et poivrer. Découper les filets de dindes en émincés et les laisser mariner dans le plat pendant 30 min.

2. Rincer et égrainer le raisin. Laisser gonfler les raisins secs dans de l'eau tiède.

3. Chauffer l'huile et le beurre en sauteuse, et faire revenir les émincés de dinde avec la marinade, le tout à feu doux, 5 minutes sur chaque face. Ajouter raisin et raisin sec et cuire 5 minutes à feu réduit. Vérifier l'assaisonnement.

4. Répartir dans des plats et décorer de persil.

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