lundi 22 octobre 2012
Pâtes aux aubergines
Pour 2 personnes. Préparation 30 minutes.
Ingrédients
*150 g de pâtes (farfalles par exemple)
*1 aubergine
*quelques feuilles de basilic
*huile d'olive
*1 c. à café de graines de coriandre
*2 à 4 tranches de fromage de chèvre frais, ou 1 mozzarella
*sel et poivre
Préparation
1. Laver et couper l'aubergine en petits cubes. Concasser les graines de coriandre.
2. Dans une cocotte, faire revenir les cubes d'aubergine dans un fond d'huile à feu vif, en remuant. Après quelques minutes, baisser le feu, ajouter les graines de coriandre, le sel et le poivre. Couvrir et cuite 20 minutes en tournant régulièrement, à feu doux. Ajouter un fond d'eau en si nécessaire.
3. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante selon le temps conseillé. Laver, sécher et effeuiller le basilic.
4. Placer le fromage au fond d'une assiette creuse. Égoutter les pâtes et les mélanger avec l'aubergine. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et répartir dans les assiettes. Décorer avec les feuilles de basilic.
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