lundi 19 septembre 2011

Papillote de poulet au melon

Pour 2 personnes.
Préparation 15 minutes, cuisson 15 minutes.

Ingrédients
*2 blancs de poulet
*1 citron vert
*piment du moulin
*1 petit melon
*2 c. à soupe d'huile d'olive
*sel et poivre

Préparation

1. Laver le citron vert. En couper la moitié en rondelles fines, et presser le jus de la deuxième moitié restante dans un bol.
2. Couper le melon en quatre, vider de ses graines et enlever la peau. Détailler chaque quartier en lamelles.
3. Couper les blancs de poulet en petits cubes et les disposer dans le bol contenant le jus de citron. Arroser d'huile d'olive, mélanger, saler et poivrer. Préchauffer le four à 200°C.
4. Découper deux carrés de papier sulfurisé. Y répartir les lamelles de melon en cercle, les morceaux de poulet au centre, des rondelles de citron vert sur le dessus et un tour de piment au moulin. Verser un mince filet d'huile d'olive, fermer hermétiquement les papillotes.
5. Placer au four 15 minutes et servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire