lundi 19 septembre 2011

Curry de porc aux pêches et riz aux noix de cajou

Pour 2 personnes.
Préparation 20 minutes, cuisson 30 minutes.

Ingrédients
*250 g de viande de porc désossée
*25 cl de bouillon de viande
*100 g de riz
*100 g de pêches au sirop
*1 oignon
*1 tomate
*25 g de noix de cajou
*5 cl de crème fraiche
*1 c. à soupe de curry
*huile d'olive
*sel et poivre

Préparation
1. Faire cuire le riz. Emincer l'oignon, découper la viande en petits cubes et les faire revenir dans l'huile.
2. Saupoudrer de curry, mélanger et ajouter la tomate coupée en dés. Ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
3. Mélanger les noix de cajou grillées dans le riz cuit.
4. Assaisoner de sel et poivre la viande puis la sortir de la sauteuse.
5. Tamiser (ou mixer, si l'on veut garder tomate et oignon) la sauce, ajouter un demi verre de sirop de pêche et laisser bouillir quelques instants. Réduire le feu, ajouter les pêches en morceaux puis la crème fraiche. Mélanger pour épaissir et verser sur la viande.

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