mercredi 18 avril 2012

Serpents de dinde au sésame

Pour 2 personnes. Préparation 15 minutes, cuisson 10 minutes.
Ingrédients :
*2 escalopes fines de dinde ou poulet
*1 oeuf
*2 c. à soupe de farine
*un peu de lait
*1 c. à café de curry
*sel, poivre
*sésame grillé
*huile

Préparation

1. Couper les escalopes en fines lanières.

2. Préparer la panure : un oeuf battu, farine et un peu de lait. Ajouter le curry, le sel et le poivre. La pâte doit être un peu épaisse. Passer les lanières de volaille dedans.

3. Chauffer deux cuillères d'huile dans une grande poêle. Tremper les lanières dans les grains de sésame et à cuire dans la poêle, 5 minutes de chaque côté. Attention à ne pas trop griller le sésame.

4. Servir chaud avec une sauce au yaourt et curry.

1 commentaire: