mercredi 18 avril 2012

Papillotes de cabillaud au Carré Frais

Pour 2 personnes. Préparation 15 minutes, cuisson 20 minutes.

Ingrédients
*2 Carré Frais
*2 dos de cabillaud
*1 pomme
*1 c. à soupe de sésame
*aneth
*2 c. à café de crème liquide
*sel et poivre

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C. Eplucher la pomme et la couper en tranches.

2. Découper 2 morceaux de papier sulfurisé, environ 15x25 cm. Déposer au centre les dos de cabillaud et les tranches de pommes. Fermer avec un cure-dent ou de la ficelle de cuisine. Enfourner 10 minutes.

3. Sortir du four, ouvrir les papillotes. Ajouter le Carré Frais émietté à chaque papillote, une cuillère à café de crème liquide et décorer avec de l'aneth et du sésame. Refermer et cuire 10 minutes au four.

4. Servir avec du riz, éventuellement complété d'amandes effilées.

Variantes
Cette recette se prête à de nombreux poissons et peut être modifiée avec d'autres fruits : mangue, melon, par exemple. On peut aussi remplacer les pommes par des légumes coupés en petits cubes (carottes, brocolis), par des raisins secs ou des cranberries, etc.

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