dimanche 24 janvier 2010
Saint-Jacques sur lit de pommes
Pour 4 personnes
Préparation 15 minute, cuisson 15 minutes
Ingrédients
*8 belles noix de Saint-Jacques par personne
*5 pommes variées
*1 c. à soupe de beurre
*1 c. à soupe rase de curry
*1 c. à café d'huile d'olive
1. Coupez les pommes en quatre, ôtez le coeur puis râpez-les grossièrement. Mettez le beurre à fondre dans une casserole, ajoutez les pommes râpes et le curry. Laissez cuire 5 minutes à feu vif.
2. Faites chauffez une poêle avec l'huile d'olive puis saisissez les noix de Saint-Jacques 1 minute sur chaque face.
3. Garnissez 4 ramequins des fruits cuits, puis renversez-les dans chaque assiette afin d'obtenir les lits de pommes.
4. Disposez les noix de Saint-Jacques sur le dessus. Servez tiède.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire