dimanche 24 janvier 2010

Saint-Jacques sur lit de pommes


Pour 4 personnes
Préparation 15 minute, cuisson 15 minutes

Ingrédients
*8 belles noix de Saint-Jacques par personne
*5 pommes variées
*1 c. à soupe de beurre
*1 c. à soupe rase de curry
*1 c. à café d'huile d'olive

1. Coupez les pommes en quatre, ôtez le coeur puis râpez-les grossièrement. Mettez le beurre à fondre dans une casserole, ajoutez les pommes râpes et le curry. Laissez cuire 5 minutes à feu vif.

2. Faites chauffez une poêle avec l'huile d'olive puis saisissez les noix de Saint-Jacques 1 minute sur chaque face.

3. Garnissez 4 ramequins des fruits cuits, puis renversez-les dans chaque assiette afin d'obtenir les lits de pommes.

4. Disposez les noix de Saint-Jacques sur le dessus. Servez tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire