vendredi 1 mars 2013

Tarte à la moutarde à l'ancienne

Préparation 10 minutes, cuisson 40 minutes.

Ingrédients :
Pour la pâte :
*200 g de farine
*1 yaourt (125 g)
*80 g de beurre
*sel
Pour la garniture :
*3 oeufs
*20 cl de crème fraiche
*100 g de gruyère râpé
*150 g de moutarde à l'ancienne
*10 cl de lait
*1 boite de thon au naturel
*1 pincée de sel, poivre

Préparation :

1. Préparer la pâte : mélanger tous les ingrédients, au robot si possible. Former une boule dans du cellophane et laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes. Etaler la pâte.

2. Battre les oeufs, le lait et la crème dans un récipient. Ajouter la moutarde, le gruyère râpé et le thon. Saler, poivrer.

3. Etaler la pâte dans un plat. Verser la préparation et enfourner pendant 40 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire