samedi 11 février 2012

Filet de perche à l'oseille

Pour 4 Personnes. Préparation 15 minutes, cuisson 10 à 15 minutes.

Ingrédients:
*2 filets de perche
*400 g d'oseille fraiche
*150 g de champignons
*50 ml de crème
*10 cl de vin blanc
*jus de citron
*1 petit oignon
*20 g de beurre
*sel, poivre

1. Laver les filets de perche, les sécher. Les assaisonner avec du sel et du jus de citron.

2. Laver les champignons puis les couper en fines lamelles. Les faire cuire dans une poêle chaude avec un fond d'huile. Déglacer ensuite avec le vin. Déposer dans un moule à gratin.

3. Laver et nettoyer les feuilles d'oseille. Emincer le petit oignon. Faire revenir légèrement dans du beurre et y ajouter l'oseille.

4. Verser la crème et déposer le tout par-dessus les champignons. Déposer ensuite le poisson.

5. Faire cuire 10 à 15 min dans un four préchauffé à 180°C (th.6).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire