Pour 2 personnes. Préparation 10 minutes, cuisson 10 minutes
Ingrédients
*2 œufs
*quelques champignons de Paris
*une autre variété de champignon (cèpes, trompettes, girolle...) - à réhydrater 10 min. au besoin
*10 cl de crème fraîche
*1 c. à café de moutarde
*muscade
*une gousse d'ail
*persil, sel, poivre
Préparation
1. Dans une poêle, faire revenir les champignons dans une noix de beurre et la gousse d'ail écrasée. Une fois qu"ils ont perdu leur eau, ajouter sel, poivre et persil.
2. Mélanger la crème fraiche, la moutarde, sel, poivre et muscade.
3. Verser les champignons dans les mini-cocottes et recouvrir de la moitié du mélange crémeux.
4. Casser les œufs, puis recouvrir du reste du mélange.
5. Préparer un bain-marie : de l'eau bouillante au fond d'un plat, et y déposer les mini-cocottes.
6. Cuire au four à 210°C pendant 8-10 minutes.
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